23 de junio de 2025

[innovación + compromiso sustentable]

IndustriaTecnología

La tecnología e innovación en gastronomía tienen su cita en la FITHEP 2025

Del 9 al 12 de junio, en el Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul, se llevará a cabo la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service (FITHEP), un espacio de referencia para profesionales de la gastronomía en Argentina y Latinoamérica.

Ana María Galibert, directora general de Publitec -empresa organizadora de FITHEP- explicó al micro Suma Tecnología que emite Rivadavia Río Cuarto 94.7 FM y Golden FM 107.9, que la exposición se postula como escenario de exhibición de tecnologías vanguardistas, capacitaciones, negocios y competencias gastronómicas.

Tomarán parte de la muestra más de 200 marcas expositoras de Buenos Aires, Mendoza, Santa Fe, Entre Ríos, Tucumán y Corrientes, a lo que se suman firmas procedentes de China y Brasil.

Cabe destacar que una quincena de empresas cordobesas, tomarán parte de este espacio de innovación, conocimiento y networking, y más de 60 profesionales gastronómicos participarán de 4 Campeonatos Nacionales, además de la Copa América del Helado Artesanal.

Javier Borghi

Periodista | Comunicador social | Creador de contenidos. Interesado en comunicar de la forma más sencilla y objetiva posible, todo lo que refiere a la incorporación de tecnologías e innovación con fines sustentables.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *